Здоровье - Общественного Здравоохранения - Что такое сырой капустой и почему я должен его съесть?

SkaterPunk | Просмотров: 314
















Проблемы с пищеварением? Едят молочную кислоту квашеных овощей в день за чудесный результат!
По мнению ведущих целостного диетологов и мой личный опыт, включающий непастеризованное лакто-ферментированные в рацион на ежедневной основе овощей делает для превосходного пищеварения.
Моя история заключается в том, что после полугодового путешествия по Азии, я пришла домой очень больным. Мои внутренности кишат паразиты и Кандида дрожжи! Ранней истории многих антибиотиков оставил свои кишки более чувствительны, в первую очередь, так что последнее, что сейчас мне нужно было больше антибиотиков.
Я попробовал все, что я знал, чтобы вылечить себя, часто несколько средств сразу: агрессивное голодание, иглоукалывание, китайские травы, бентонит, перекись водорода, прямую-пищевые диеты, экстракт семян грейпфрута и многое другое. Некоторые немного помог; другие&амп;т. Но есть одна вещь, я бы и rsquo;т пытался: молочнокислого брожения овощей или квашеной капусты пастеризованный.
Нашей Внутренней Экосистемы
Здоровый толстой кишки (толстой кишки) очень кислый и заполняется большим количеством полезных бактерий, таких как lactobacillus ацидофилин. Эти полезные микроорганизмы питаются отходами, оставшимися от наше пищеварение и создают молочную кислоту.
Мы полагаемся на молочную кислоту, которые они производят, чтобы сохранить наше двоеточие здоровым и в кислой государство. Без этих полезных бактерий толстой кишки не имеют достаточной кислотностью, чтобы остановить рост вредных паразитов и грибков и, в конечном счете, окружающая среда становится враждебной к ацидофилин.
Множество симптомов, что результаты называется кандидоз или молочницу, аббревиатура разрастание дрожжей под названием Кандида albicans. Некоторым из важных показателей избыточный рост Candida дрожжей являются усталость, плохая память, а “спэйс” ощущение, интенсивный голод, газа, потеря сексуального желания, неприятный запах изо рта и расстройства желудка.
Кандида была тесно связана с аллергией, синдромом хронической усталости, синдромом раздраженного чаши, множественные нарушения химической чувствительности и различных видов рака. История антибиотиков, противозачаточные таблетки, алкоголизма и высоко рафинированных продуктов увеличивают риск развития этого состояния.
Те же полезные микроорганизмы, которые создают молочную кислоту в кишечнике, естественно, присутствует во всех овощах и несут ответственность за превращение капусты в высоко усвояемой квашеной капусты. Процесс брожения резко возрастает количество микроорганизмов, переваривая капусты и других овощей и производства молочной кислоты.
Эта молочная кислота работает так же в банку из свежей и квашеной капусте, как это происходит в нашем толстом кишечнике вредные бактерии не могут выжить в кислой среде.
Когда мы едим непастеризованное квашеная капуста пожинаем плоды поглотить всю экосистему в нашей внутренней экосистемы. Молочной кислоты из квашеной капусты создает среду, в которой введены полезные бактерии могут размножаться и в свою очередь создают больше молочной кислоты.
Молочная кислота также способствует пищеварению на более раннюю стадию–в нашем желудке. Когда мы становимся старше, наши и rsquo желудка;с естественной секреции соляной кислоты уменьшается . Соляная кислота расщепляет пищу, поэтому он может быть более легко поглощается в тонком кишечнике. Это также наиболее важный способ защититься вредные бактерии и паразиты часто присутствуют в пище. Молочная кислота может частично компенсировать уменьшение соляной кислоты.
Другой способ непастеризованное квашеной капустой преимущества пищеварение в желудке, помогая поджелудочной железы. Поджелудочная железа вырабатывает необходимые пищеварительные ферменты в желудке.
Непастеризованная квашеная капуста является очень высокой в жизнеспособных энзимов, которые работают так же, как те из поджелудочной железы. Подруга с хроническим панкреатитом, кто принимает рецепт ферментов за последние пять лет удалось снизить его дозировку при употреблении в пищу свежей капусты на ежедневной основе. Но это только начало; есть так много причин, чтобы включить мое любимое блюдо в вашем рационе!





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что такое сырой капустой и почему я должен его съесть? Что такое сырой капустой и почему я должен его съесть?